Береги Надежду, береги

Береги Надежду, береги,
Только ее светом сбережешься,
Среди бури жизни и пурги,
Даже если больно обожжешься,

Береги Надежду, береги,
В ней одной Святая Божья Сила,
Душу поднять даже из могилы,
И Огонь Святой зажечь в Ночи...


Рецензии