Запах осени...

Вечер Августа, через открытое
окно,
Принес прохладу и сырость,
наперевес.
Я подумал так внезапно
о том,
Что запах осени в сознании
воскрес.

Вскоре солнце теплое вовсе
перестает греть,
Как летом происходило днями
на пролет.
Птицы, больше не будут так
беззаботно петь,
И природа всё зелёное, желтой
краской залет.

Не сможем больше наслаждаться
зеленою листвой,
И скоро, по утрам, почву затянет
тонкий лед.
Лето, не насладился я еще полностью
тобой,
Скоро осень у нас все это
заберет.


Рецензии