Навсегда- это навсегда, понимаешь

Навсегда- это навсегда, понимаешь,
Это значит навечно вместе сейчас и потом,
Это значит, что ты дорогу оставишь,
Это значит, что будешь любить теплый дом,
Это значит душа успокоится, отогревшись,
Это значит найдет тот свет вечный в окне,
Где года о тебе тихонько молились,
О встрече с тобой, о тебе, о тебе...


Рецензии