последняя встреча

Свечи зажженные молча стоят
и отражаются только звезды
их безупречен сегодня наряд
в час когда очень поздно
знаю о том что ты скоро придешь
но лишь закончится эта ночь
и ты прогонишь меня прочь
наша случайная встреча
вспышка внезапной любви
долгий и пасмурный вечер
и лишь горят фонари
я прошу рассвет не торопи
пусть он не видит закат
нашей любви
знаю придется расстаться
и безнадежно скитаться
в дали
там где мы друг друга нашли
и навсегда в бездну ушли


Рецензии