Посылайте дедушку почаще

Посылайте дедушку почаще.
Пусть идёт подальше и бодрей
В мир большой глухой не настоящий
В чащи, где так много злых людей.
Посылайте дедушку в большущий
Дом универсальный за едой,
Чтобы накормить домашних ждущих…
Дедушку встречает хор жующих,
Дедушку встречает хор поющих,
Дедушку встречает домострой.
Посылайте дедушку почаще.


Рецензии