Любить нет силы больше

Как жить,когда любить нет силы больше?
С тоскою стать друзьями или утонуть в реке,
Предать себя и вновь остаться мне с тобою?
И слезы лить ночами во дворе,
А может просто сбросится с прибоя?
Посмотрим, будешь ли страдать.
Мне душу растерзать, а сердце сжечь в покоях,
А в прочем, много ли ты можешь мне сказать?
Ты слушайся меня и будь послушной
Глаголешь день ты изо дня,
И эта речь мне глушит уши,готова я убить себя
С тобою стала я другою, тебя хочу забыть теперь
Ты просишь разлюбить, но можешь быть доволен
Свобода оказалась мне важней...


Рецензии