Люблю! кричала в ухо...

Люблю тебя! Кричала прямо в ухо!
Пилила мою психику в натуре.
А у меня давно в душе проруха,
Устал я слушать бредни вашей дури.

Уймись, старушка, нынче я в печали,
Устал я грызть любви твоей "гранит".
Мечтаю, чтоб Вы просто замолчали,
От Вас и так головушка болит.

Не рвите сердце злобой понапрасну,
Вам не поможет этот мелкий бред!
При Вас я стал давно уже несчастным,
От Вас я вижу в жизни только вред.

Ну, сколько можно в ухо ворковать?
То о любви, то о деньгах, а то о счастье.
Мне тоже есть о чём и Вам сказать,
О том, что я давно не плавал в сласти.

Нельзя подолгу сердце зажимать,
Терзать мозоли в собственных потерях.
От Вас давно хочу я убежать!
Я Вашим нотам уж давно не верю.

Уймись, старушка, вовсе от тревоги,
Не шевели мои спокойные мозги.
Иначе я себе "приклею" ноги
И растворюсь в болоте от тоски.

Устал я слушать в уши Ваши байки
И о любви, и о нехватке нежных чувств.
Могу сбежать от собственной хозяйки,
Когда от бешенства случайного лечусь.


Рецензии