Не даром

Однажды утром ты проснешься,
Тяжелый взгляд ты кинешь на окно.
Сквозь мысли и дремоту проберешься,
И скажешь, что тебе не повезло.

Как не везет блуждающим в сомненьях,
Их участь безрассудна и слепа.
Но утро то напомнит о мгновеньях,
Что память временем еще не замела.

И никого твои уже не греют руки,
Они хотели бы но сердце замерло.
Не вынесло оно далекой давности разлуки,
И жизнь ушла, все снегом занесло.

Но ты живой, тяжелым взглядом,
Ты смотришь сквозь свое окно.
Быть может ты живешь не даром,
Еще лишь счастье не пришло.


Рецензии