риск

говорят, что любовь- это рик.
в таком случае я готова рискнуть.
дать в противовес всю свою жизнь.
поставить в вабанк свою свободу.
мне не нужны крылья в небе,
если там не будет тебя
я словно лебедь- раз и на всегда.
я готора терпеть ради тебя слезы и горе.
я готора принимать решения и делать выбор.
я могу от многого отказаться ради тебя,
но если ты останешься рядом.
это то, о чем я молю...


Рецензии