***

Там,за небесную корой
Солнце скрылось за горой
И мне кажется порой
Что секунды замедляют время ход
Там,за далёкою чертой
Вижу небо в оболочках
И про все забуду вновь

Там,вдали прошла зима
Оживают все цвета
Там,вдали рассветает радуга
И ложится на луга
Там,вдали облака
Закрывают солнце круг
И я вновь одна
Летаю в облаках

Там,где цветные берега
Мимо них проплывают облака
Там,где золотистые лучи
Бьют о землю в ночи
Расцветают цветы
Необычной красоты
Там,где зеркальный синий лед
Вижу в нем
Отражения весны
Этот мир
Мне открыл
Добрый волшебник Джин


Рецензии