Бирюзовой очи космической розы

Бирюзовой очи космической розы
Сияют огнями звездных Галактик
Сливаясь с дыханием жизни Земли
И туманностью млечной вуали Луны...

Лепестье дыхания Единой души
Блещет богатством палитры сознания
Обогощая вселенский разум
Гением семени звездных расс...

Цикл развития земного судна
В космическом море солнечных лет
Проецирует голограмму иллюзий -
Курс обучения новых планет...

Игровое поле Золотого века
Создает галактического Сверхчеловека...


Рецензии