Странный сон

Мне приснился обрывок стиха:
Сон был вещим и неотвратимым,
И с последствием необратимым,
Коль ослабну иль дам петуха.

В нём была сокровенная суть
До холодных мурашек по коже,
Весь, от альфы до Омеги, боже,
На скрижалях начертанный путь.

Чей остаток я должен пройти,
Без расчета уже на спасенье,
Не пройду - не придет Воскресенье,
Удержать, через всё пронести...

A проснуться пока что нельзя,
Я же должен запомнить рулады,
Мне пока остаются наградой
Вечный сон, роковая стезя.


Рецензии
Да, приснится однажды поэзия и останется в душе навсегда!

С теплом, Татьяна

Татьяна Зрелова   15.10.2016 01:46     Заявить о нарушении
Она уже приснилась, Татьяна!

Андронов   11.11.2016 16:20   Заявить о нарушении