Яблочный Спас. 19. 08. 2015

  Бога День Преображенья,
  Лики в благости огней.
  И приходит ощущенье
  Суетности прошлых дней..

  Праздник Спаса.В сельской церкви
  Яблочные ароматы,
  Словно,покидая верфи,
  Парусник спешит куда-то.

  Теплятся под образами
  Свечи:мачты с парусами.
  Изменился пред глазами,
  Мир,и вместе с ним,мы сами... 


Рецензии