Сказочница

Сказочница

Все тайное  - страдает без  огласки…
Всегда секреты просятся на свет…
Я создала себе Страну из сказки,
Страну, которой не было  и нет

Я так старалась, воздвигая стены,
Ваяла замки, строя города…
Но позже – приходили перемены….
И получались стены – изо льда

Я их любовью светлой заселяла:
Веселой, детской, взрослою, святой…
Но неизбежность страха и финала
Висела изначально надо мной

Глаза родных – опять чужие маски…
Слова, как язвы, выползли на свет…
Я создала себе Семью из сказки,
Семью, которой не было и нет.

Все рушится. И лишь бои и пляски
Их взглядов – уплывают в никуда…
Люблю я сказки. Сочиняю сказки.
А жизнь – ее не будет никогда.


Рецензии