Как быстро пролетело лето

Как быстро пролетело лето
Менялись дни календаря.
Ах лето,жгучее ты лето
Купались в поте мы не зря.

Плодов забитые подвалы
И выбирай себе на вкус
Малиновый компот,томаты
Все закатала, тебе-плюс!

И,если кризис будет близко,
Наш погребочек-выручай!
Земных поклонов ,спины низко.
Тебе награда и на чай!

Экологичны и вкусны продукты.
Салатов выбор,вкус любой.
Ведь сделаны они с душой
И зимний стол будет другой.

С кусочком лета золотистого
С арбузом сладким на столе
Дождливый день светлый, лучистый,
Если лето несешь в себе.


Рецензии