Ты любишь...

Ты любишь смотреть на звезды, в них видно луны отраженье.
А знаешь пора наверно, просить у судьбы прощенья.
Ночная прохлада мыслей и ветер надежд беспечный,
Помогут понять так быстро, что время совсем не вечность.
Ты любишь искать причины, как будто в них виден смысл,
А знаешь зачем все это? Ведь смысл лишь богом выслан.
И душу твою согреет. родное до боли сердце,
Поймешь, что кому-то нужен, и что никуда не деться.
Ты любишь смотреть на небо,красивое словно в сказке,
А знаешь,совсем не нужно, искать в этом небе ласку.
Отдай лучше душу богу, ведь хуже совсем не будет...
И сквозь ледяную воду. смотри кто тебя осудит.
Ее любишь ты за правду,за душу, что сильно греет,
И смысла искать не надо, и запахом счастья веет.
Внезапно вдруг разругаясь,поймешь что ее дороже,
На этом чудесном свете, роднее и быть не может!!!


Рецензии