В твоей маленькой комнате

В твоей маленькой комнате мягкий свет
От необычного солнца,что невысоко,
Оно освещает большую вселенную,
Наполненную множеством ярких миров.

На каждой планете вращающейся
Живут необычные жители,
Такие странные обитатели,
Не похожие на тех, что наполняют Землю.

Ты мой маленький принц, сотворивший миры,
Придумавший множество занятных историй,
Грустных, но неизменно со счастливым концом,
Потому что иначе и быть не может!

На одной из планет прекрасные замки,
В них живут рыцари и нежные дамы,
На другой-необычные звери и птицы,
А на третьей-чудесные цветы и деревья...

Люди ходят друг к другу в гости,
Поют весёлые песни,
Радуются, когда светит солнце,
И плачут, если их кто-то обидел.

Бесстрашные рыцари встают на защиту,
Их вдохновляют на бой дамы сердца,
Они побеждают, всегда побеждают,
Иначе ведь вовсе и быть не может!

Фото из инета


Рецензии