2009 по 18. 02. 2013

Лучше примириться.

От меня уже не зависит.

Запущен механизм

уничтожения.

Забыла заранее сказать.

Ты несколько недель умираешь

по моей воле.

Я уничтожила всё , что рядом с тобой.


Рецензии