Просвет Дом, это просто дом

              "Просвет" 01,08,15(1)

Дом,/это просто дом/с беленьким окном/ в поле у реки
Брёвна и доска/ крыша набекрень/окна на тебя/ а одно во двор
Там под ним в пыли/ тысяча дорог/тысяча зверей/говорящих книг
Порваных штанов/пролитых дождей/выпитых взахлёб/и ещё одна
_И ещё одна/старая любовь/белая стена/ у которой ты...

Дом/это просто дом/крыша и сарай/а прицеп не влез
И у колеса/крутится печаль/птицы и трава/говорят - сорняк
Может быть и так/ режь его скорей/ только под дождём/словно серебро
Словно бы одна/старая любовь/это же смешно/я не то хотел
_Я хотел не то/кто меня учил/кем я вами стал/ где сегодня ты?...

Дом/ это просто дом/больше ничего/ничего здесь нет
Кто его купил/кто его продал/где они теперь/ птицы и трава
Тысяча дорог/тысяча зверей/мимо под окном/и теперь молчат
И не говори/вот зачем опять/небо за рукой/слушаешь меня
_Слушаешь меня/дома больше нет/нет и тех дождей/где осталась ты...


Рецензии