не лучший стих

я иду быть героем,
правда, скорее всего мертвым.
ну и Бог с ним.
ничей и озлобленный муж,
и тем ради кого "за" не нужен,
отражение в крови луже.
позже, возможно, будет лучше,
в её погружен по уши,
но не сокрушен.
земля под ногтями,
я с вами, но со мной никого.
но... я же... с вами...
иду один двумя путями,
когда "мать" заменит "маму",
возможно, что нибудь пойму.
а пока...
я иду быть героем.


Рецензии