Любимому Алексею

У наших волос одинаковый запах.
И цвет. Одинаково думаем мы.
Ты стал самым лучшим, любимым нежданно.
Пришел в мою жизнь, будто жизнь - это сны.

У нас все случится. Вся жизнь перед нами.
Я так рада знать, что ты есть у меня.
Ты любишь меня. И не в снах, а реально.
Ты рядом со мной. Я теперь лишь твоя.

Когда мои волосы пахнут тобою,
То я понимаю - всю жизнь рядом жить.
И упиваться тем счастьем. Мечтою,
Что в жизнь свою мы вдруг смогли воплотить.


Рецензии