И вот такая вот хрень

        "Пистолет и доброе слово" 03,08,15 (1)

И вот такая вот хрень происходит всегда...
Одни говорят, что любви, ну совсем, не бывает;
Другие твердят, что бывает, но только лишь в мае,
А ныне сентябрь и нефиг! беда - голова...

А сколько насквозь убеждённых, уверенных лиц
Мешками ушибленных, круглыми булками тёртых:
Ну было, ну знаем - пошло бы всё это бы к чёрту!
Повтора не будет - смахнули уж тему с ресниц...

Конечно же! Правда же! даже не стоит дискуссий...
Я сам сжимал рот от пронзительнейших послевкусий,
Сжимал кулаки чтоб не вырваться, не заорать...

Но чувствуешь - дышат в затылок горячим дыханьем,-
И здесь неуместны ни доводы, ни оправданья,-
Вы - только слова, вы не сможете даже молчать...


Рецензии