Я люблю... я живу...

Я люблю тебя за тайну,
За улыбку, красоту
И еще за что не знаю,
Но люблю тебя, люблю.

Я живу одной мечтою,
Я живу тобой одной,
Мне б глаза твои увидеть,
Мне бы встретиться с тобой.
 
март 1986 года


Рецензии