Армейские игры

На поле танки,как монстры стояли,
Были чужие,но больше свои,
Люди в погонах приказ ожидали,
Начать баталии словно бои.

Выглядело это странно даже ,
Когда участники стояли в ряд,
Спортсмены были в камуфляже,
В руках держали автомат.

Начинались армейские игры,
Рёв моторов взорвал тишину,
В спор вступили железные "тигры",
Имитируя в схватке войну.

За бронёю сидели "водилы",
В необычных своих шлемофонах,
Тут была демонстрация силы,
На учебных крутых полигонах.

Танки мчались в воде и по суше,
Клубы пыли таща за собой,
Была игра-это всё-таки лучше,
Если б тут был в реалии бой....


Рецензии