мечты

мне говорят – мечтать не вредно,
так отчего же все грубы?
вы не мечтатели, наверно,
раз в разговорах столь хладны.

мне говорят, что жизнь — не сказка,
а что, по-вашему, тогда?
я вам скажу, что жизнь прекрасна,
когда в душе живет мечта.

мне говорят — мечтать напрасно,
мол, не сбываются мечты.
загвоздка в том, что верить важно,
идти по верному пути.


Рецензии