Слава Тебе Господи!

Солнечным светом играя меж перьев,
Лебеди вальсом плыли по пруду.
Ангелы пели и в кронах деревьев
Ветер шуршал, подпевая утру.
Алым костром полыхал на рассвете
Тонкий хребет у заснеженных скал.
Ели качались и словно в балете,
Белый зайчонок под ними скакал
Есть во вселенной прекрасное место:
Горные кряжи, леса и поля,
Остров надежды и вечного детства
Создана Богом планета Земля!
Помни все время, Кто все это создал!
Образ Отца своего береги,
Душу открой и научит апостол
Искренне верить и благодарить!

~~~~~~~~~~~~
Январь 2013
~~~~~~~~~~~~

Я для удобства чтения не стал разбивать стих по строфам. Надеюсь по первым буквам строк вы сможете распознать три образовавшихся слова. Это мой первый опыт акростиха, строго не судите, если сможете, помогите советом)


Рецензии
Хорошо во хвалу!

Александр Тулбу   19.08.2015 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, старался
С теплом, Я

Дмитрий Царицын   19.08.2015 07:17   Заявить о нарушении