Сюрр вменя

Когда замерцают рифм рифы,
ночь чистит до блеска стекло
волны океана... и рыбками смыслы
летят, к тёплым странам, в окно.

Наивны мечтами осенние музы,
но как нам без них переплыть
сквозь рек, переполненных чувствами, шлюзы,
до слёз не промокнув, остыть?

И сыпаться листьями за горизонты
по Бабьему лету скользя...
и ветви лианы трясут мастодонты
гремучего мудрого дня.


Рецензии