Погода

Ах, погода моя, погода,
Холод манит, и солнышка нет,
Не погода – осенняя ты недотрога,
Прошлых лет подзабытый завет.

А когда-то в такую погоду
В парке долго бродили с тобой,
И стихи я читал – в угоду,
Ты ж скучала, возможно, со мной.

Где дни хмурости те? Отлетели...
И стихов звуки стихли в годах.
Не сумели любить! Не сумели!
Всё сгорело! Тоска лишь – в умах...


Рецензии