На свете есть любовь...

Душа вновь плачет... из глаз ни капли...
Так просто отказался... так просто...
Не верю... Больно... Но снова я ошиблась.
Не зря молчал ты... Знала ведь... - не зря.
Сама себе врала. А ты мне не мешал. Молчал... Молчал...
Душа, как маленькая, хнычет...
А разум? Разум холоден и понимает, что - конец.
Вот и стоят друг против друга - душа и разум...
Одна кричит: "Прости!" Второй...
Я соглашаюсь с головой. Ведь ты молчишь... Ведь ты исчез.

Так пусто вновь... Так больно вновь... Так скверно.
Я горько рассмеюсь в лицо тому, кто скажет: "На свете есть ЛЮБОВЬ!"
Я верила... Я верила тебе!
Да что тут говорить... Пустое всё вокруг меня...
И ты пустой. И всё, во что я захотела верить.
Сама себе врала... А ты позволил.
Но как ты мог так поступить?.. Ты обо мне всё знал!..
Душа разваливается...
Не стал бороться...
Отдай меня назад... всё, что забрал...

Светлана Смыслова -19-08-2015-


Рецензии