В плену у дамы сладкогрудой..

В плену у дамы сладкогрудой
приятно время коротать....
Такая не гремит посудой,
а сразу тащит вас в кровать.

Такая вас возьмёт без спроса.
И вы поймёте, кто здесь босс.
Давно такого "попадОса"
не ведал ваш тщедушный торс.

К сладчайшей неге всё готово.
И всё готово к сносу крыш...
Звучат торжественно три слова:
ПОРА РАССЛАБИТЬСЯ, МАЛЫШ.


Рецензии