Ва банк...

Я понял что играть нужно "Ва банк",
злей нужно стать ... себя намного ставя....
Ва банк - то с МВД, с скотами поиграть,
чтоб доказать и истину восславить.

Ва банк другого нет пути,
этап, то за этапом вверх... за правду
чтоб доказать - я прав и я совсем не вру,
чтобы  мошенникам судьба была итогом.

Войну такую выдержит не каждый,
скоты с погонами.... власть им то дала,
порою издеваться без меры,
и нарушают все наши права.

Столкнулся с тем... и вовсе я не сдался,
борюсь, то уж не первый год,
сдвигаю я, а им всем то не нужно -
дело закрыть, на том у них исход.

Они сломать любого могут сильно,
погон играет, а порой в том власть,
но часто сволочи, сидящие в отделах,
своих они готовы правда продавать.

Закон решался о полиции... дал слово,
хотел для тех, кто лжёт и кто соврал,
в два раза или три тот срок добавить,
чтоб право власти осознал.

И я иду на битву снова,
там где со мной играет то,
тот недоумок, пусть он и в погоне,
не понял .... я иду Ва банк.........

Написано всем сотрудникам полиции, которые (скоты) забыли о обязанностях и пользуются лишь правом..... на вас управа найдётся - я не один.........


Рецензии