помнишь?

помнишь кофе в постели,
что варилось с любовью?
как друг с другом горели
и не знали о боли...

помнишь первую встречу,
что случилась нежданно?
как в таинственный вечер
ты назвал меня дамой...

помнишь наше свиданье,
что казалось нам сказкой?
и как после признанья
целовал меня страстно...

помнишь, пили мартини,
что зажгло наши души?
как плясали мы мило
и держались за руки...

помнишь звезды на небе,
что над нами мерцали?
и, как взрослые дети,
мы с тобою мечтали...

помнишь сладкие ночи,
что так скоро кончались?
как хотел ты сыночка,
да и я тоже, знаешь...

помнишь, клялся в любви мне,
что союз наш навечно?
как росли мои крылья,
трепетало сердечко...

помнишь, правда раскрылась,
что у нас ты семейный?
как я в угол забилась,
обхватила колени...

помнишь нашу разлуку,
что душила мне сердце?
как смотрел ты с минуту,
а потом закрыл дверцу...

помнишь горькую встречу,
что случилась нежданно?
как в замызганный вечер
шел с какой-то ты дамой...

помню наше свиданье,
что казалось мне сказкой.
и я помню признанье,
твоих губ вкус остался...

помню, пили мартини,
что зажгло наши души.
я была так наивна,
ведь хладны твои руки...

помню звезды на небе,
что над нами мерцали.
утеряла я веру,
ни о чем не мечтаю...

помню сладкие ночи,
что так скоро кончались.
а теперь жду сыночка,
только ты вот не знаешь...

помню, клялся в любви мне,
что союз наш навечно.
потеряла я крылья,
охладело сердечко...

помню кофе в постели,
что варила с любовью.
я душой очерствела.
переполнена болью...


Рецензии