***

А ты не знал
Куда идти
И все искал
Круги в полях
И на свой страх
Нашел и шел
Все по цепи
Все на свой страх
А ты не знал
Кого любить
Ты нааскал
На покурить
В глазах любовь
А в сердце кровь
Все как и знал
Все по пути
Рыдал и шел
Блевал и пел
Ты не нашел
Ты не смотрел
Ты не сгорел
Хот просил
А ты не знал
Ты не просил
Идти вперед
Кричать и петь
Мне не сгореть
Летел огонь
Сжигая кровь
Ты за любовь
Продал мечту
Ткперь иди
Лети мой сон
Я все учту
А ты не знвл
А ты не знал


Рецензии