Спасибо Вам

Спасибо Вам за взгляд прекрасный
и за высокие слова,
Вы говорили не напрасно,
ведь так кружилась голова.
 Как часто в переплётах жизни
 и в испытаниях земных
 Я выживала слов тех высью,
 непревзойдённой страстью их.
Вы говорили на прощание,
что Вас другая не манит...
Правдивы-нет ли обещания -
их сердце бережно хранит.

               


Рецензии