И я готов их всех принять

Начался пост
    И опустилась
    В моё пространство тишина
    Она немного извинилась
    Что не одна ко мне пришла

    Взяла она с собою музу
    И начал я стихи писать

    А муза мне и не в обузу

    И я готов их всех принять.


Рецензии