лайк

Мы сидели в телефонах,
Молча пялились в экран.
Будто два дальних знакомых
Мы общались только там.

Иногда покажем, может,
Смешной мем или же пост,
Улыбнусь тебе, ты тоже.
А зачем? Да так, да прост.

Мы уставились в свой гаджет,
Видим мир через него.
Кто посмотрит, сразу скажет,
Эти двое...эм.....того....


Рецензии