Не просто плач души

Мои мысли-не просто плач души,
Они- плач и разума, и сердца...
Иду глухой тропинкой я в глуши,
Но от себя мне никуда не деться...

Воспрял я духом или умер я,
Возвысился ли я над вышним светом,-
Все мысли гонят вдаль сейчас меня
И сердце бьется резко так при этом.

Я в ожидании. Но где же чудеса?
Моя душа и плачет и смеется
И сердца взор ласкает небеса,
Шепчет мечта что скоро все вернется

В круги своя. И буду счастлив я
И буду жить и плакать, увядая,
И буду я творить тебя, заря,
Под звуки умирающего мая.


Рецензии