Свет спасенья!

Сиянья свет,в ночной тиши
Ко мне придет из поднебесья.
И вечный мрак моей душы,
В тот час рассеится,исчезнет!

С небес придет спасенья свет,
И даст надежду,к жизни вечной.
Пройдет пора, великих бед
И в сердце вновь, любовь воскреснет.

В сердцах людей,растает лед
Уйдет вся злоба и беспечность.
И вновь любовь,нас приведет
К вратам ведущим к жизни вечной!

И если вдруг,в твоей судьбе
К тебе придет Отец Небесный!
Прими его,прижми к себе,
И дар получишь жизни вечной!


Рецензии