Да, все бред

Да, все бред. Мне казалось, ему я хоть немного нравлюсь, хоть что-то дарят мне его глаза. Вроде тепла.
Пустые синие надежды. Душа пред ним вся без одежды.
Шучу. Закрыта я.
Теперь я стану вдвое холоднее и несчастней. Нужно. Необходимо. Очень. Сильно.
Но выглядеть должна счастливой. На крайний случай - просто равнодушной.
Как он ко мне.
Заткну я уши "Ненавижу" родной для нас, влюбленных, Земы.
Ненавижу. Ненавижу.
Яро. Слезно. Без одежды
Душа в его непрекращающуюся Зиму.
Он некрасивый.
Глупый.
Бестолковый.
Клоун.
Я презираю от волос до самой стопы.
Стоп.
Да, презираю.
Я отравлю в себе его сухое имя.
Введу другого внутривенно.
Да, вылечусь я лишь заменой
На иные музыкальные портреты.

Сплошные стретты.
Фугированно сердце зацепило
Голос, пальцы, рост и имя.
И все его.
И партия звучит все та же.
Гаммообразные пассажи
Спустились кровью по сосудам.

Ох.

Он просто мерзкая простуда.

25 февраля 2015 года.
Перед полуночью.


Рецензии