685. Бродский Король Лир

Виртуоз. Гроссмейстер. Гуру. Ювелир.
Фантазитор. Ментор. Лицедей. Король
небывалых Неврострунных Лир.
СверхПоэт. СверхЧеловек. СверхБожество…
Сыграна Заглавная СверхРоль
в Собственной Мистерии Его.

Ночь глубокая 15-16 августа 2015.


Рецензии