Напоминание

      

Альтернативы     развитию,  -  нет.
Истину   эту   принять   людям   нужно,
- Чтобы    шагнуть    в    Мерность    Новую    дружно,
Где   озарит   нас    БОЖЕСТВЕННЫЙ    СВЕТ!

Новая   Эра   предстанет    тотчас,
Где   будем   встречены    тёплым   приёмом,
Миром    Духовным,   Космическим    Домом,
- Тысячелетия    ждущим    всех    нас!

…Знаний    немало   дано   было   нам,
-Дабы    могли    в    Мир   Духовный    вписаться,
Частью    Истории    Новой   остаться,
И   соответствовать   людям - Богам!

Это   тот   минимум,    что   важно    знать.
Всё    предстоящее,    очень    серьёзно,
Ибо   в   любую   минуту    возможно,
- Промысел    будем    уже    начинать!

Мы    уже   с   вами  -  ПОВОДЫРИ,
Всем:  -  кто    желает    Духовно    родиться;
- В    Дом    свой    Отеческий    вновь    возвратиться;
- ВЕРУ    В    ТВОРЦА    СВОЕГО    ОБРЕСТИ!!!
 
    18.07.15


Рецензии