ночное

ты часто сомневаешься,думаешь о ком-то
но глупо жить для "них", разве,эти,твои?
они пойдут за тобою,когда хреново?
а когда ты будешь по уши в грязи?
ты подумай,такой жизни желала твоя мать.
вставая по утрам..остатки желчи жрать,
глотая все дерьмо,что из-за "них" приключилось,
улыбаясь,салфеткой подтирая..душу,
смотреть в дверной глазок..и не видеть рядом отдушину.
в которую заорать хочется [одиночество]
раны лечишь ты сам себе..
а где же "те", которые до смерти..
рядом быть обещали, в крепкие объятия заключали,
не важно друг/брат/сват..если ты для него пустяк,
то это для тебя должен быть враг..
ни прощай ни врагов..ни друзей..ни предателей.
запомни это, и живи правильнее ,
а эти правильно, делай сам.
шансов больше не будет,жизнь то одна,
не трать на "них" свои нервы..года.
пошли-ка ты "их" на...
на дальнюю точку мира,чтобы жилось им красиво!


Рецензии