Я хочу

Я хочу, чтобы выросли крылья,
Чтоб взлететь над земной суетой,
Озабоченной идиллиями
Там, где мир стал такой дорогой.

Чтобы всё охватить ясным взором,
Бог не выдаст, а нечисть в ребро,
Высоту обозначить набором
И свинец превратить в серебро.

Пронестись птицей нашей планеты,
Разнося людям зёрна добра,
Чтобы мирными стали рассветы
И тепла процветала пора!


Рецензии