Эмоции

В когтях агонии извиваюсь
Очень больно.Почему?
Может я ума лишаюсь,
но на помощь не зову.

Почему же,почему?
Мучаю себя во век.
Я чувствую тепло в груди.
Я чувствую ,что человек.

Алым цветом покрываясь,
я не молю,я улыбаюсь.
Теперь я чувствую себя,
Терплю я боль,душой кряхтя.

Вот цена моего счастья,
я разорвал себя же сам.
И застрял в пещере страха,
Там я жив и только там.
 
В когтях агонии навсегда,
никто не нужен,кроме них.
Я ожил вновь,всё чуждо мне
И вновь в мозгу,я слышу их.


Рецензии