Пауза

Плевать на утренние знаки тишины,
Вы мне не пишите и я не отвечаю.
Побольше воздуха чистейшего вдохну
И заварю себе покрепче чаю.

Надену маску, ту, что по душе,
Которая изменит этот день.
А вы не пишите савА, салЮ
И я всё дальше исчезаю в тень.

Что изменилось с той последней встречи,
Где обещали мы друг друга ждать.
А сердце разрывает каждый вечер
И я всё так же крепко вас хочу обнять…

(( По-французски: Как у вас дела? ;a va ?, Привет. Salut ))


Рецензии