На краю земли

Где-то, где-то
На краю земли
Я забуду тебя
Уйду
Оставлю лишь
Белую тень над землей
...
Где-то,где-то
На краю земли
Исчезнуть прочь
Раствориться в снах
На той стороне земли
...
Где-то,где-то
На краю земли
Простится с тобой
И оставить лишь
Белую тень над землей


Рецензии