922. В следующий раз, которого не будет...

В следующий раз... которого может и не быть...
В следующий раз, когда я увижу тебя,я накрою тебя нежной вуалью
любви, ласки,нежности и восхищения...
я буду наслаждаться твоим телом и твоими чувствами до тех пор,
пока ты не упадешь в обморок...и не станешь умирать от наслаждения и любви...
от страсти и блаженства...от безвременья космоса и вселенной...
В следующий раз...я преподнесу тебе сюрприз...
но это большой-большой секрет...
В следующий раз...ты непременно признаешься себе,
что даже и не мечтал о таком...что твоего воображения просто не хватало,
чтобы вообразить себе нечто подобное...но это будет сюрприз...тебе от меня...
в следующий раз...которого может никогда и не быть...никогда...
Когда ты будешь старым, я хочу, чтобы ты помнил эти несколько часов...
несколько секунд...несколько лет... проведенных в грезах о большой любви
и взаимной страсти, которая может случится в следующий раз...
которого может и не быть...никогда...
Я хочу, чтобы твои сухие кости и члены твоего дряхлого тела
вибрировали от радости, вспоминая этот следующий раз...
которого может и не быть...никогда...


Рецензии