Преклоняю колено

А за окном дождь идёт с утра.
В душе моей посилилась тоска.
А за окном дождь идёт с утра.
Мы расстались с тобою, вчера.

Без тебя этот мир, для меня стал пустым.
Стал он серым.
Словно, лишился светил.
Этот мир лишился красок своих.
Дождь их смыл.
Для тебе.
Свою жизнь я развеял в дым.

А за окном дождь идёт с утра.
И сердце сжимает тоска.
А за окном дождь идёт с утра.

Встаю на колено.
Прости меня.


Рецензии