***

Сперва осознание тел и их свойств, потом расчленение в сознании, потом овладение, потом сознательное использование подчинившейся оболочки на разных планах бытия. Вот путь Архата. Нелегок он. Но [...] идешь со Мной. Я Победил мир, и мы с тобой победим его, так же как Победил его Я. Пойми неизбежность борьбы и победы. Неизбежность победы пойми. Иного выхода, иного решения нет. Только победа. Пойми – поражение немыслимо. Вот что означает свобода.

микрокосм* - дорога к свободе
твой быт и эмоции в ней,
где в жинни различна погода
душевного косма* людей.

всё это твоя оболочка,
сознанье твоё - индивид
и с ним овладаешь и точка
не ближний, не лёгкий твой путь!

борьба неизбепжна в дороге,
с тобою астрал на пути
и низменных чуств пороки,
в себе одолей не сверни!

       эмоции эти различны .....
от грусти, тоски и предтечь
подняться от бремени личной
себя по ступеням пронесть!

в борьбе проиграть невозможно
свободе равняется чсесть!
и свет озаряет темницы
ткмницы души - не спеши.


микрокосм, косма: душевный мир переживании и страдании на уровнях теда и души, как чуства голода, холода и тоски всё преодрлевается духом, высшей ступенью душевного роста от собственной ментальности до высшего сознанья в соединении с макрокосмосом, где дальние миры и тогкая материя!

в здоровом теле - здоровый дух, все болезни или истоки болезней должны быть преодолены! ИТД.!


Рецензии