берегите

берегите родных и близких,
их любовь к вам
предельно чиста.
отвернуться – поступок низкий,
посему не жалейте добра.

грубость лучше
сменить улыбкой,
быть счастливым – для них благодать.
вы закройте ко лжи калитку,
мир без истины
может пропасть.

кто не ценит родных и близких,
тот посмеет
спокойно соврать.
отвернуться - поступок низкий,
в наше время
забвенье - пустяк.


Рецензии